U18
Berlin

Int. Tuzla-Cup 2019

Marie holt Gold - Miu Bronze und Lennart wird fünfter!

1. Platz - Marie Jochum U18 -52kg • 3. Platz - Miu Richter U15 -48kg • 5. Platz - Lennart Leuschke U18 -55kg

Am Pfingstwochenende nahmen 400 Judokas aus siebe Ländern am Tuzla-Cup in Berlin statt. Judokas aus Weißrussland, Estland, Polen, Tschechien, Schweden und das Nationalteam aus Georgien nutzen dieses Wettkampfgelegenheit. Unsere Sportschüler nutzten ebenfalls diesen Wettkampf. Dabei konnte sich Marie Jochum/52 kg in die Siegerlisten eintragen. Marie besiegte Hausstein/Bramfelder SV vorzeitig mit eine Fußwurf, ihren 2.Kampf gewann sie mit einer Kontertechnik. Im Finale ging es  gegen  Bahle/Asia Neubrandenburg, Der Kampf war ausgeglichen aber ihre Gegnerin erhielt Bestrafungen bis zum Hansokumake. Damit war der 1.Platz perfekt. Miu Richter/48 kg holte in der U15 einen beachtlichen 3.Platz Sie gewann ihren Auftaktkampf gegen Scholz /Bramfelder SV. Sie musste im folgenden Kampf gegen Lienert/Asia Neubrandenburg eine Niederlage einstecken und holte im Kampf um Platz 3 wieder gegen ihre Vorrundengegnerin Scholz die Bronzemedaille. Lennart Leuschke/55 Kg wurde Fünfter mit einem Sieg und zwei Niederlagen. Gustav Brosig/60 kg konnte sich nicht platzieren, gewann einmal und verlor zwei Kämpfe.